Una costumre del "Kili"... festejando un gol...

Una de las gratas sorpresas de la temporada 2011 es sin duda el “Santo Verdinegro”, que tras vencer al Real Amarillo el viernes, hizo lo propio esta vez ante uno de los equipos que siempre es protagonista, 9 de Octubre.

Santo: 1 Pablo Guereta, 2 Fernando Rodríguez, 6 Luciano Romero
8 Martin Moya, 9 Leonardo Palavecino
9 de Octubre: 1 Cristian Herrera, 4 Camilo Sánchez, 5 Sebastián Sibauti
8 Diego Rodríguez, 15 Ricardo Rodríguez.

Este fue el partido que abrió la decima fecha, un encuentro con muchas emociones, dos equipos que se plantan bien en la cancha. El Santo comenzó ganando el encuentro, pero rápidamente el “9” le tiro la historia encima y se lo dio vuelta, aunque con un resultado muy ajustado. La primera mitad termino favorable al visitante por cinco a cuatro.

Seba Sibauti, rodeado por jugadores del Santo...
El banco del "9" en primer plano, atrás el del Santo...
Victor Hugo... ejecutando el tiro libre sin barrera...

La segunda parte fue muy estudiada, apretada, los dos trataban de no cometer errores. Por más de 15:00 minutos el marcador no sufrió modificaciones, lo que presagiaba un final a todo ritmo. Eso fue justamente lo que paso, por que el Santo, lo empató y luego se puso al frente del marcador por siete a cinco hasta que llego el final del partido.

Cristian "Kili" Gonzales... "parece volar"...

El Santo Verdinegro, llego a los 14 puntos y a su séptima victoria en la temporada. Ahora por la undécima fecha enfrentara a Metalúrgico. El “9” quedo noveno con 11 puntos, y su próximo rival será, nada más y nada menos que Qru 23.