SAN MARTÍN… CONGELO A PINGÜINO…

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
DECIMA FECHA

Adrián estuvo intratable tapando todo le que le tiraron...

El Santo de Río Grande sigue a paso firme y seguro, esta vez borro de la cancha a Pingüino Futsal, que es una sombra de aquel equipo que había comenzado. San Martín domino y controlo el partido de comienzo a fin con pasajes de muy buen juego. Pingüino no pudo encontrar nunca la manera de complicar a su rival. El Santo sigue por la buena senda.

PINGÜINO FUTSAL (1) vs SAN MARTÍN (9)
Hermanos y rivales... Ivan y Martín Gallardo...

Pingüino: 12 Ulises “Ule” Álvarez, 2 Gustavo “Pitu” Almonacid
4 José “Cachito” Torres, 11 Alipio Bustamante, 17 Luis “Chuchu” Amaro
San Martín: Adrian Fuenzalida, 4 Diego Yáñez, 6 Emanuel Quiroga
10 Claudio “Maquina” Torres, 11 Héctor “Negro” Godoy.

El "Negro" Godoy tocando para Diego Yánez... la bocha se va cerca...
El primer gol de la noche... "Ule" queda descolocado...

Ni bien comenzó el partido, San Martín se adueño de la pelota, salió a presionar bien arriba complicando a Pingüino que no podía encontrar los espacios. San Martín, con una gran actuación colectiva, movía la bocha, rotaba y encontraba los espacios. A los 02:00 minutos Diego Yáñez, que estuvo implacable, colocaba el uno a cero ahí no mas, el “Negro” Godoy ponía el dos a cero. Todo era de San Martín por esos momentos, Pingüino era una sombra, Urrea probaba y movía el banco pero nada daba resultado. No extraño, que el Santo sacara más ventaja, Diego Yáñez convertía dos goles para dejar las cosas cuatro a cero.

Terrible lucha entre Luciano Obiol y Claudio Torres
Alipio Bustamante intentando, Ema Quiroga lo cierra
Otra vez el "Negro" convirtiendo el segundo del Santo...

Las acciones seguían siendo favorables al equipo de Claudio Antonio, y sobre los 13:00 minutos ya ganaba por seis a cero con dos tantos más de Jonatán “Palermito” Robledo y Claudio “Maquina” Torres. Pingüino a los 16:00, de una jugada de Tiro libre lograría el único gol de la noche, en los pies de Martín Gallardo. Los minutos finales de la primera parte fueron los mejores momentos de Pingüino, que de igual manera no pudo lograr achicar la diferencia.

El "Chavito" Quiroga se escapa de su marca...
Gustavo "Pitu" Almonacid... prueba de media distancia....
Otra terrible tapada, pega el el travesaño y se va...

La segunda parte del partido fue prácticamente igual a la primera, San Martín manejando los hilos del juego, Pingüino cada vez que llegaba se topaba con Adrian Fuenzalida, que tuvo una noche más que brillante, tan así que no le marcarían más goles. San Martín, antes de los 08:00 minutos, había llegado a las cinco faltas, lo que podía aprovechar Pingüino, pero no fue así, hubo un solo tiro libre sin barrera que Damián Mercado tiro afuera. El Santo de a poco siguió convirtiendo para llegar al definitivo nueve a uno.

Diego Yánez rematando al arco....
"Ule" se arroja... la pelota se va muy cerca...
El "Chavo" la toca al medio... termina en gol de Diego Yáñez...

San Martín llego al tercer lugar con 15 puntos empatando con Metalúrgico, Sportivo (con un partido menos) y Estrella Austral. Pingüino, que es una sombra del equipo de las primeras fecha, está ubicado decimo con 10 puntos. El Santo de Río Grande en la próxima fecha enfrentara a Estrella Austral y Pingüino Futsal a Unión Fueguina.

Gustavo Thione probando de media distancia...
"Palermito" rodeado por las "Torres" de Pingüino...