martes, 21 de junio de 2011

METALÚRGICO... GANA Y SE AFIANZA…

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”

DECIMA FECHA
Metalúrgico y Escuela de Futbol fueron los encargados de abrir la jornada del lunes en el anexo del Poli de Chacra dos. Desde las 18:00 horas comenzaron a jugar el partido, válido por la decima fecha.

Brian "el Cholo" Carcamao...trabando con Emilio Leonardelli....

ESCUELA DE FÚTBOL (4) vs METALÚRGICO (12)

Escuela: 12 Daniel Llancapani, 8 Hilario Cabral, 9 Damián Chicahuala
10 Sergio Graneros, 14 Daniel Díaz
Metalúrgico: 16 José “Tío” Fuenzalida, 4 Leonel Villafañe,
8 Lucas “Tiki Tiki” Vera, 9 Eugenio Studer, 10 Esteban Núñez

Sergio Graneros y Eugenio Studer luchando cuerpo a cuerpo...
La "8" en la espalda de Hilario Cabral, pasando al ataque...

En los primeros minutos, Escuela comenzó mucho mejor, manejando la pelota y llegando con mucho peligro. No fue raro que a los dos minutos se pusiera uno a cero, Metalúrgico estaba perdido y no encontraba la claridad necesaria. Escuela seguía bien. Con el correr del tiempo, Metalúrgico se acomodo y de a poco emparejo el juego y las acciones se tornaron muy intensas. El final de la primera mitad tuvo al equipo de “Tatú” Robles arriba en al marcador por cinco a cuatro, aunque Escuela tuvo muchas chances para empatarlo.

Lucas Vera y Leo Villafañe, esperan en su campo a Damian Chicahuala
Escuela al ataque... Damian y Dani le hacen el 2-1 a Leo...

La segunda mitad Escuela de Futbol salió a buscar el empate, Metalúrgico jugó muy bien en esta etapa, controlando la pelota y aprovechando varios contragolpes que terminaron en goles. Escuela sintió el desgaste y no pudo convertir a lo largo de los 20:00 minutos, aunque los mereció, esta vez… el arco se les cerró. Metalúrgico de la mano del "Chilo" Brian Carcamo se llevo un muy buen triunfo que lo deja tercero con 15 puntos.

Facundo Solis en plena marca contra su rival...
Nico Senkovick... rodeado por tres rivales...