ESTRELLA MUTUAL LOGRO SU SEGUNDO TRIUNFO EN LA TEMPORADA

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
DECIMA FECHA

Julio Graneros, arquero de Campolter, sacando una bocha de gol...

Cerrando la jornada del lunes 20 de junio, cerca de las 21:30 horas en el Anexo del Poli de Chacra dos, Estrella Mutual y Campolter se vieron las caras. Ambos habían jugado en la tarde del domingo y los dos habían caído en sus presentaciones. Esta era la oportunidad para volver al triunfo.

CAMPOLTER (6) vs ESTRELLA MUTUAL (10)
Franco Gimenez y Nicolás Santana (Campolter), Alexis Nuñez y Lucio Sanchez (Mutual)

Campolter: 1 Julio Graneros, 2 Facundo “Tucu” Ponce, 9 Darío Salto
10 Franco Giménez, 16 Nicolás Santana
Mutual: 1 Ariel Arredin, 7 Matías Carrizo, 9 Iván Giorgis
10 Lucio Sánchez, 11 Alexis Núñez

Diego Romero y Grabriel Llanos, tuvieron un duelo aparte...
El "Tucu" Facundo Ponce tocando ante Matias Carrizo...

Fue un partido que se jugó a todo o nada, con mucha fuerza y los dos equipos siempre ponían un poco más, se notaba que los dos querían ganar. Campolter comenzó ganando con un tanto del “Tucu” Ponce, y más tarde Eric Romero dejaba las cosas dos a cero. Sin embargo, Mutual buscaba descontar, lo que consiguió sobre los diez minutos, con dos tantos de Matías Carrizo. De ahí en más fuero gol a gol, hasta llegar estar cinco a cinco. Sin duda hubo una gran tarea de los arqueros, Julio Graneros y Ariel Arredin. Mutual tuvo a favor tres tiros libres sin barrera, dos los atajo brillantemente Julio Graneros, el otro, Gabriel Llanos lo cambio por gol, cerrando la primera etapa seis a cinco para Estrella Mutual.

Alexis Núñez con la pelota, en la marca Darío Salto...
Ivan Giorgis salta y baja la bocha de cabeza...
Lucio Sanchez, probo de todas maneras, buen trabajo del "10" de Mutual

En la segunda parte, pasaron varios minutos sin convertir, los equipos llegaron a las cinco faltas sobre la mitad del partido. Ariel Arredin, se convertía en figura tapando llegadas clarísimas. El partido se vuelca a favor de Mutual sobre los 12:00 minutos, cuando se va por doble amarilla Julio Graneros, arquero de Campolter y su puesto es ocupado por el “Tucu”. Mutual aprovecho de mejor manera las posibilidades y termino llevándose el partido por diez a seis.

El festejo de los jugadores de Estrella Mutual...
Arial Arredin, se atajo todo en la segunda parte...