sábado, 26 de marzo de 2011

Unión Fueguina ganó! en lo que fue el mejor partido del viernes

UN PARTIDAZO!

Cerrando la jornada del viernes, a la hora 22:00, salieron a la cancha los primeros elencos de Union Fueguina y el Club Italiano. Simplemente un partidazo, jugado a 10000 rpm. Mucha velocidad y vértigo le pusieron estos dos equipos al juego, que finalmente vío ganador a Unión Fueguina despúes de un primer tiempo brillante.

CLUB ITALIANO (5) vs UNIÓN FUEGUINA (8)
Italiano y Unión Fueguina modelo 2011

Italiano: 1 Cristian Pseftura, 5 Milton Burgos, 6 Daniel “Chule” Salazar
8 Jonatan Salazar, 10 Maximiliano Mikel

Unión Fueguina: 1 Damían Rodriguez, 2 Gustavo Vera, 9 Juan Riquelme
10 Oscar “Chile” Maidana, 11 Eric Paredez

Leandro López en una llegada muy clara para Italiano...
Damian Rodriguez tapa un mano a mano terrible...
Ahora si!... gol de Italiano... Joni Salazar fúsila al arquero

La primera etapa fue toda de Unión Fueguina, que desplégo un juego implacable superando a los dirigidos por Burgos. Un gran trabajo de Erick Paredes tambien de Oscar “Chile” Maidana, acompañados por Juan Riquelme,Gustavo Vera y la gran actuación de su arquero Damían Rodriguez sumado a esto el buen aporte de Fernando Cogiella. Todos pusieron en jaque el juvenil elenco de Italiano, que no podia con su rival. Unión Fueguina parecia no extrañar a los jugadores que se fueron en este 2011. Italiano, no se quedaba atrás, pero fue superado totalmente en la primera mitad y se fue al vestuario abajo en el marcador por siete tantos contra dos.

"Chile" Maidana en plena lucha con Joni Salazar...
Gol de Italiano?... no!... la pelota se va muy cerca del palo
Este si!... Gol de Union Fueguina de tiro libre sin barrera

En la segunda mitad, Segundo Burgos (DT de Italiano) se vío obligado en ir a buscar el partido, de entrada sutituyo al arquero Cristian Pseftura por un jugador… Renzo Carballo, la jugada le salío bastante bien, por que Italiano tomó las riendas del partido y obligó a Union a esperar en el fondo, los ataque eran incesantes, la buena tarea de Unión en defenza impedian los descuentos del Club Italiano, que los merecia, pero no llegaban como ellos esperaban.

Lucha de "cincos" Milton Burgos y Fernando Cogiella
Fernando Cogiella aguanta la marca de Gustavo Muñoz

En cuenta gotas los goles comenzaban a llegar para los pibes de Burgos, pero no alcanzaban… Unión salía rapidamente de contra pero no podia concretar. El partido se hizo muy vibrante, con Italiano llendo con todo lo que tenia, Unión esperaba agazapado. Finalmente llegó el fin del partido que tuvo en Unión Fueguina un justo ganador por lo echo especialmente en la primera mitad donde sacó una diferencia que a la larga le dío la victoria. Italiano quizas, merecio algo más… pero no le alcanzo, aunque la segunda mitad se la llevo por tres tantos contra uno.