miércoles, 16 de marzo de 2011

ARGENTINA MERECIO MÁS…

MUNDIAL COLOMBIA 2011.

ARGENTINA 5- BRASIL 5

Con una brillante transmisión realizada por la gente de Futsal con Nivel, en la voz de Darío Brusadin a través de Radio Fénix de Mendoza, pudimos vivir las alternativas del partido inaugural entre las selecciones de Argentina y Brasil, partido que tuvo al conjunto albiceleste siempre al frente del marcador. Argentina se llevó la primera parte del partido por 3 tantos contra dos.

"Pele" Nuñez y el "Chori" Endrinal festejando uno de los goles

En la segunda mitad, la selección nacional fue pura contundencia y rápidamente comenzó a alejarse en el marcador para colocarse 5 a 2 a siete minutos del final, Brasil no podía pero no se entregaba, Argentina rotaba y hacia correr la pelota desgastando al rival. Hasta que en una jugada desafortunada y una mala salida de nuestra selección la pelota se mete en el propio arco. Brasil casi sin querer lograba el descuento, lo que fue un baldazo de agua fría para Argentina, a esa altura no pasaba mayores sobresaltos. Brasil, aprovecho el momento y logró el 5 a 4 y a tres minutos del final el empate.

El peor momento... Thiago convierte el empate...

Sin duda una buena actuación de la selección que fue más que su rival, pero la suerte, esta vez… no estuvo de nuestro lado. Ahora viene Rusia…