sábado, 26 de marzo de 2011

Metalúrgico comenzó ganando

A segunda hora del viernes, desde las 20:00 hs, se enfrentaron el elenco dirigido por “Tatú” Robles y Estrella Mutual Roja. El comienzo del partido fue más que emotivo, ya que se llevó un homenaje seguido por un minuto de silencio en memoria de José Martinez, exjugador Metalúrgico en el 2010.

METALÚRGICO (11) vs ESTRELLA MUTUAL ROJA (6)

Esteban Nuñez, vuelve despúes de una jugada

Metalúrgico con plantel renovado para ete 2011, en sus filas los ex Union Fueguina, Daniel Fernandez y Nícolas Escalante, tambien debutando Nicolas Hernandez. Partido que dominó Metalúrgico desde un comienzo, con Estrella Mutual tratando de no quedarse atrás, pero la contundencia ofensiva de Metalúrgico logró llevarse la primera mitad y más cuando sobre los 15:00 minutos, Estrella Mutual sufrío la doble amarillas de su arquero Ariel Arrejin lo que obligo Luis Carrizo (DT de EMR) a intercalar un jugador en el arco. Para finalizar con el resultado a favor de Matalúrgico por 6 a 3.

Nícolas Escalante, grita el primero de su cosecha personal
Fidencio Rolon, le saca la amarilla a "Tiki Tiki" Vera
El "Tio" tapa un tiro libre sin barrera, el rebote  se irá afuera

En la segunda parte, ingresó al arco de Metalúrgico, tambien debutando en esta temporada, Sergio Ferraguti, pero al minuto de juego en una jugada desafortunada con Gabriel Llanos, el arquero sufrío una muy grave lesíon en uno de sus tobillos que lo dejó afuera de la cancha y tuvo que ser dirigido al hosital de la ciudad, mas tarde se confirmaria la fractura en uno de sus tobillos.

El momento de mayor tensión en el partido Sergio Ferragutti
se irá de la cancha con una gravísima lesión.

La continuidad de la segunda etapa todo continúo como en la primera parte, Metalúrgico supo mantener y agrandar la ventaja conseguida, para finalizar con un contundente once a seis, que la da la primera victoria al elenco de “Tatu” Robles.