Sin duda otro gran partido, JUF con varias incorporaciones, entre ellos el retorno de Daniel Andrade y hasta con nueva camiseta y nuevo auspicio, el de “Tolhuin Impresiones”. La incognita pasaba por Qru 23, de cómo suplantaria al “Chapa” Cepeda, Matías Sanchez y a su gran figura Agustín “El Terrible” Cáfure, pero el verde se reforzo de buena forma, con la incorporación de Martín Pacheco y Claudio “Tati” Mikel, dos jugadores que saben de que se trata esta deporte.

QRU23: 1 Fernando Diaz, 6 Lucas “El Melli” Ulloa, 7 Claudio “Tati” Mikel

JUF: 1 Franco “Laucha” López, 2 David Romero, 5 Raúl Rodriguez
Árbitros: Rolon-Salazar

Salazar, Romero, Ulloa y Rolon... árbitros y capitanes
Claudio Mikel, comienza a acoplarse al juego de Qru 23
"Kiti" Suero... David Romero... y?... un infiltrado?...

La primera parte fue totalmente de JUF, que jugó de muy bien, manejando la pelota y lastimando el arco del verde, rapidamente JUF sacó tres goles de diferencia para su tranquilidad con dos golazos de David Romero y el restante de Dani Andrade. Qru parecia extrañar demasiado a su goleador, llegaba con los “Mellis” para la descarga a Claudio Mikel o Lautaro Miranda, pero ninguno podia vencer la resistencia de la defenza de JUF y de Franco “Laucha” Franco. JUF cerró una primera etapa casi perfecta, llevandosela por tres a cero.

Lucas "El Melli" encarando a Alejandro Brizuela
Claudio Mikel le pega al arco... Franco responde muy bien
Importante fue la labor de Lautaro Miranda...

La segunda parte del partido, Qru 23 se sacó la presion de encima, de a poco el arco se le abrío, Lucas Ulloa colocó el primer gol de la temporada, y más tarde el otro “Melli” Javier puso el segundo, gol que le dio mucho aire al “23”… JUF no se la hacia facil, pero aparecio Claudio “Tati” Mikel, que en una muy buena jugada con Diego Molini convertía al empate en tres.

Raúl Rodriguez hizo un buen partido para su equipo...
Agustín Studer... un fuerte golpe en el píe.
Lautaro, encara el area... por el medio entra Claudio Mikel

Sobre los 14:00 minutos, aparece Dani Andrade para colocar a JUF nuevamente adelante del marcador. Con Qru 23 jugado al ataque, JUF metio una contra implacable y Adrían Sosa puso el cinco a tres… parecia que al verde se le venia la noche… pero aparecio Lautaro Miranda, sobre los 15:00 minutos para rematar contra el arco de Franco López, la pelota queda bollando y Martín Gallardo aparece para poner al verde nuevamente a tiro, partido cinco a cuatro para JUF. A cuatro del Final “Tati” Mikel coloca el empate del partido. Los minutos finales fueron tremendos de ida y vuelta… a dos del final aproximadamente, aparecio Martín Pacheco con una definición implacable para darle un gran triunfo a Qru 23, que tuvo una verdadera prueba de fuego ante un JUF que tiene mucho por dar en este 2011.