Zona C, Sportivo... el segundo clasificado de la zona

Los bancos... en uno de los minutos del partido

Sportivo: 1 Román Vargas, 10 Román Estrada, 11 Leonardo Vera
9 de Octubre: 1 Cristian Herrera, 4 Camilo Sánchez, 5 Sebastián Sibauti
8 Diego Rodríguez, 9 Alex Rush

Juan Pablo Mansilla, aguanta la marca de Ricardo Rodriguez
Diego Zapata y Miguel Vargas... en plena lucha

Sebastian Castilla a toda velocidad, autor de uno de los goles del Albo

El partido era valido por la cuarta fecha de la Zona C, el elenco de Tolhuin llegaba al choque con una diferencia mayor que Sportivo, pero al albo le alcanzaba ganar por cuatro goles o más. Sportivo, comenzó ganando rápidamente por 3 a 0, luego el “9” logro descontar y se puso a un solo gol. Finalmente la primera parte del partido finalizo con el resultado a favor para el local por 3 a 2.

Arqueros en acción... Cristian Herrera y Roman Vargas

Roman Vargas, cerrando su arco... imbatible en la noche del domingo

En la segunda mitad, 9 de Octubre, movió el banco, a la cancha Francisco Ojeda en el arco, pero Sportivo estaba muy concentrado y metido en lo que tenía que hacer, 9 de Octubre, llegaba pero no estuvo derecho en la definición. Sportivo, siempre fue arriba en el marcador, incluso sobre los 10:00 minutos del segundo tiempo ganaba por siete tantos contra dos.

Sebastian Sibauti, busca la falta... despues se irá con doble amarilla
Tiro libre del "9" la bocha se va muy cerca

Finalmente, una Gran actuación del arquero albo, Román Vargas, que tuvo una brillante noche bajo los tres palos, 9 de Octubre fallo en la definición, incluso erró dos tiros libres sin barrera, el “9” solo pudo convertir un gol en la segunda etapa. Sportivo finalmente se llevo el encuentro por 7 a 3, la mínima diferencia.

VIDEOS FUTSAL TUBE
GOLES Y ALGUNAS JUGADAS DEL PARTIDO

Los parciales fueron de tres a dos en la primera mitad, favorable a Sportivo. Mientras que la segunda parte fue de cuatro a uno, también para el Club de la avenida Belgrano, que recién festejo en el vestuario, cuando le llego la confirmación de la clasificación a cuartos de final.

El banco de Sportivo... festeja uno de los goles...