viernes, 15 de octubre de 2010

Sportivo y Metalúrgico, chocan en Rosario por un lugar en la Final de Menores

Nacional Bajitos, “Rosario 2010”
Culmino finalmente la fase clasificatoria, del torneo Nacional de Bajitos, “Rosario 2010”, en Categoría Pre Infantil, Magallanes de Ushuaia empató en dos tantos contra Nueva Aurora de Rosario, esta tarde desde las 14:00 enfrenta a C.N.S.A, también de la ciudad de Rosario.

INFANTILES
Mutual Río Grande, sigue su camino demoledor.
En la tarde del jueves logró una nueva y muy contundente victoria por 19 a 1, ante Náutico y se adueño de la Zona A. Metalúrgico, por la Zona B, derrotó a Velocidad por 7 a 1, y también se adjudico el primer puesto de la Zona B. Por tal motivo, de ganar Mutual y Metalúrgico las semifinales, se encontrarán en la final.

Semifinales en Infantiles
19:00-Metalúrgico vs. Círculo Policial (Semifinal 1)
20:00-Mutual vs. Libertad (Semifinal 2)

MENORES
Choque de Riograndenses en Rosario.
Una categoría que fue muy pareja, por la Zona A, Sportivo de Río Grande se adjudico el primer lugar de manera invicta seguido por Velocidad y Resistencia de Rosario. Los dos clasificados a semifinales. Por la Zona B, los Ushuaienses de Club Comercio finalizaron en el primer lugar seguidos por Metalúrgico de Rió Grande, con este resultado hay semifinal entre ríograndenses.

TE LA PERDISTE?
En la terde del jueves, la gente del programa "Sentimiento Nacional", conducido por el periodista Sebastian Bendaña y la participación de Sandro Fuenzalida, charlaron con Damian Barria, antes de jugar su partido con Velocidad y Resistencia. Damien habla de como se desarrola el torneo, de como estan los chicos de Albo, y de la posibilidad de jugar contra Metalúrgico en Semifinales.

Semifinales en Menores
21:00-Comercio (Ush.) vs. Velocidad (Semifinal 1)

Gran espectativa en nuestra ciudad.
Los equipos de Sportivo y Metalúrgico de Río Grande, esta noche desde las 22:00, definen quien va a la final, un partidazo en tierras rosarinas.

22:00-Sportivo vs. Metalúrgico (Semifinal 2)