La Selección, escribe una nueva Historia...

Viernes 10 de Septiembre...

NACIONAL "ZONA SUR"
CUARTOS DE FINAL

Rio Grande hizo lo que tenia que hacer...Ganar! en una cancha dificil, complicada, muy grande en dimenciones, lo que provocó que el partido fuera muy cerrado. Dos a uno terminó el primer tiempo con Río Grande arriba, goles de Agustín "el Terrible" Cafure, empataba Pablo Anabalon sobre los once minutos de juego. Sobre el final de la etapa Claudio Torres, de tiro libre le dio el segundo.

El complemento tuvo al elenco fueguino dominando los primeros diez minutos, Agustín "el Terrible" en una enorme jugada personal, puso a los Fueguinos adelante por 3 a 1. Pero la tranquilidad no duró mucho, por que a nueve del final, Leandro Herrera logró descontar. Pero la selección Riograndense supo mantener la presión, logrando meterse entre los cuatro mejores de la patagonia.