FUTSAL CAFS
TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GÓMEZ”
DECIMO SEGUNDA FECHA

Matias Sanches "Buen retorno" de 14 de Qru 23

Qru 23 sigue firme tras los pasos de Real Madrid y quedo a dos puntos del líder y con un partido menos. El viernes por la noche derroto a Metalúrgico por 11 a 5. Correo aprovecho la gran mayoría de las jugadas que tuvo a su favor y termino redondeando una gran victoria que le permite seguir luchando bien arriba en la tabla de posiciones.

8 Lucas “Tiki Tiki” Vera, 10 Esteban Núñez

"Tati" Mikel con la pelota lo marca Esteban Núñez...
Martin Pacheco... seguridad para Qru 23...

El partido comenzó de manera pareja en los primeros pasajes, los dos equipos esperaban el error del contrario esperando en la mitad de la cancha. El verde, de a poco empezó a apurar la salida de Metalúrgico cerrando los espacios, el “Tío” Fuenzalida metió una pelota al medio de la cancha, pero el pase fue anticipado por Lucas “el Melli” Ulloa, se fue solo y defino para colocar el uno a cero a los 02:30 minutos. Metalúrgico intentaba salir, pero otro pase cortado, esta vez por Claudio “Tati” Mikel, a Fuenzalida, le permitió irse sin marca alguna para colocar el dos a cero. Qru 23, encontraba dos goles prácticamente sin esforzarse.

Esteban Núñez y Nico Escalante luchan contra Martín Pacheco...
Martin Pacheco de media distancia.... gol del "23"...
Agustin Studer peluando la pelota contra el jugador de Metalúrgico

El partido de ahí en más fue muy disputado, sobre los 06:40 minutos, Brian “Cholo” Cárcamo convierte el descuento y deja a un solo tanto a su equipo. Sobre los 11:00 minutos de juego, un nuevo error en la salida de Metalúrgico provoca el tercero de Qru 23, otra vez “Tati” Mikel dejaba las cosas tres a uno. Metalúrgico salió a apurar bien arriba tapando la salida de Qru, fue el mejor momento del equipo de “Tatú” Robles, que no podía definir las ocasiones claras de gol, algunas buenas tapadas de Diego Molini y otras, por malas definiciones de los jugadores de Metalúrgico. Sobre los dos minutos finales, de un córner y de cabeza, Lautaro Miranda dejo las cosas cuatro a uno. Qru 23, se llevaba la primera etapa.

"El Melli" Lucas Ulloa.... convirtiendo el uno a cero...

En la segunda parte, Metalúrgico comenzó mejor, Qru 23 esperaba en la mitad de la cancha. Lucas “Tiki Tiki” Vera, después de 06:30 minutos de juego colocaba el cuatro a dos. Parecía que las cosas comenzaban a mejorar para Metalúrgico, más cuando Esteban Núñez a los 07:50, dejaba las cosas cuatro a tres. De ahí en más, Qru 23, aprovecho todos los contragolpes que tuvo, Claudio “Tati” Mikel convirtió un doblete a los 08:20 y 09:15 minutos, para comenzar a definir el pleito, el partido estaba seis a tres. Metalúrgico cayó en un pozo, no llegaba con claridad y las ocasiones que tenia no las podía definir.

Diego Molini, en el arco, asegurando la pelota....
Esteban Núñez ejecutando el tiro libre....
Martín, rodeado de camisetas rivales....

Todo lo contrario pasaba del lado del verde, que comenzaba hacerse muy efectivo, Martín Pacheco con un remate de media distancia dejaba las cosas siete a tres sobre los 14:00 minutos del complemento. Los cinco minutos finales, Qru 23 definió el partido a su favor con total claridad.

"Tati" Mikel... se escapa solo... con el arco en la mira...
Nuahuel tocando con Leo Villafañe...

Próximos partidos de Qru 23 y Metalúrgico.
Qru 23 enfrentara en lo que será el partido de la fecha ante Real Madrid. Metalúrgico será local ante Sportivo.

Lucas Martinez tapandole a Lucas Ulloa una clara jugada...

QRU 23
Goles: 7 Claudio “Tati” Mikel (4), 10 Martin Pacheco (2), 15 Lautaro Miranda (2)
3 Ramiro Sutil (1), 6 Lucas “el Melli” Ulloa (1), 14 Matías Sánchez (1)
Amarillas: Carlos Ozores, Javier Ulloa.