domingo, 31 de julio de 2011

IMPONENTE APERTURA DE LA COPA RIO GRANDE

“90 ANIVERSARIO RIO GRANDE”

Futsal... un sentimiento no se termina...
Como en las viejas épocas, el Futbol de salón de Río Grande, FUTSAL CAFS, vivió el sábado una gran fiesta que reunió a los distintos seleccionados de nuestra ciudad. Un jornada que fue realmente Espectacular que cerró cerca de las 23:30 horas. El publico acompaño colmando las instalaciones de Poli.

Colmado el Poli de chacra para ver Río Grande vs Ushuaia

JUVENILES
Siempre fue adelante el seleccionado visitante, Río Grande lo pudo empatar sobre los minutos finales cuando el partido estaba cuatro a tres mediante un tiro libre sin barrera que fue atajado por el arquero, en la contra llego el quinto para Ushuaia.

RIO GRANDE (3) vs USHUAIA (5)
Walter Hidalgo saltando con Sebastián Castilla

PRIMERA
Un partidazo, Río Grande cerro la primera etapa arriba en el marcador por dos a cero. En el complemento Ushuaia lo empato en dos... lo dio vuelta tres a dos... en los cinco minutos finales, Martín Gallardo y "Keke" Barraza le dieron el triunfo a Río Grande.

RIO GRANDE (4) vs USHUAIA (3)
Martín Gallardo convierte el tres a tres...

RETROS
Los Historicos emparon a jugar entre risas y cargadas en los primeros minutos... de a poco el partido se fue encendiendo y ninguno de los dos quieria perder y jugaron más que en serio... Un gran espectaculo brindaron "Los Retros" que se jugaron todo.