JUF DIO EL BATACAZO DE LA FECHA

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
DECIMO SEGUNDA FECHA

Gonzalo Rodríguez cabezeando en el area rival...

El elenco de JUF, realmente jugo el mejor partido de la temporada, muy concentrados en ataque y defensa, realizando un gran despliegue físico para lograr derrotar al Santo de Rio Grande. Partido que comenzó pasadas las 20:30 horas en la Margen Sur. San Martín sin la presencia de Adrián Fuenzalida por lesión, aunque fue bien cubierto su puesto por Alan Ceballos.

JUF (6) vs SAN MARTÍN (5)
Franco López se atajó todo... festejos entre Quirogas... Ema y Eze...

JUF: 1 Franco “Laucha” López, 5 Raúl Rodríguez, 7 Sebastián Delfor
9 Daniel Andrade, 10 Cristian Velásquez
San Martín: 12 Alan Ceballos, 6 Emanuel Quiroga, 7 Diego Yáñez
10 Claudio “Maquina” Torres, 15 Iván Gallardo

El "Negro" Godoy marcando a "Dani" Andrade....
Ema Quiroga le roba la pelota a Sebastian Delfor...
Luciano Muller probando de media distancia...

El partido desde el minuto cero comenzó muy parejo y bien jugado, el Santo como siempre desplegaba su juego siempre manejado por Claudio Torres y Ema Quiroga. JUF metía mucha presión y le jugaba de igual a igual. Así y todo San Martín se puso al frente del marcador con un gol de Facundo Armas y estiraba la ventaja Héctor “El Negro” Godoy con un rápido saque de Alan Ceballos, que tuvo un buen partido pero que a veces se apuraba demasiado para salir jugando rápidamente. El descuento llegaría en los pies de Sebastián Delfor, sobre los 13:00 minutos. El partido era realmente muy bien jugado y de ida y vuelta. Pese a eso el marcador no se movió hasta terminar la primera mitad con la mínima diferencia a favor de San Martín.

Es gol?... no... la bocha se va muy cerca... en está no se le dio al Santo...

Al comenzar la segunda etapa, JUF sorprendió casi de movida, nuevamente Sebastián Delfor aparecía para empatar el partido. Cuando se jugaban 03:00 minutos, el partido estaba para cualquiera, Franco López, que fue fundamental en el arco de JUF, salió con la pelota, el Santo se retrasó y saco un derechazo que termino dentro del arco para colocar el tres a dos a favor de Juf. Sobre la mitad de la etapa, Luciano Muller apuro la salida del arquero de San Martín cuando estaba por patear la pelota le reboto y se fue dentro del arco, JUF ganaba por cuatro a dos. Sin embargo San Martín seguía yendo al frente y llegando con peligro a arco de Franco López, que tapaba una y otra. Un desborde por la izquierda de Ema Quiroga, le gana a su marca y saca un centro al medio del área para que Ezequiel “Chavito” Quiroga coloque el cuatro a tres. El Santo seguía buscando, JUF respondía, hasta que apareció Claudio Torres para empatar el pleito en cuatro tantos.

Claudio Torres al ataque... lo persigue Dani Andrade que no lo alcanza...
Alan Ceballos asegura la pelota ante Cristian Velásquez...
Seba Delfor le pisa la bocha al "Negro" Godoy y se escapa...

El partido estaba para cualquiera, Emanuel Quiroga en otra muy buena jugada colectiva da vuelta el resultado, el Santo se ponía cinco a cuatro. JUF no se entregó y a falta de 03:00 minutos, Cristian Velásquez empata el partido en cinco tantos. A menos de un minuto, Luciano Muller de arremetida le gana a Ceballos y a Quiroga y coloca el seis a cinco. Los segundos finales fueron para el infarto, JUF se refugió en su campo y fue el momento de Franco López que le tapo un remate de gol a Facundo Armas, y le tapo un mano a mano a Ema Quiroga para evitar el empate. Sin duda el mejor partido de la jornada del lunes en la margen Sur.

Ema engancha y deja en el camino a su marca... la jugada termina en gol del Chavito

PRÓXIMOS PARTIDOS DE JUF Y SAN MARTÍN
Por la fecha 13 Juf enfrentara a Unión Fueguina y San Martín a Escuela de Futbol.

Los goles del triunfo de JUF... Cristian Velásquez la toca al fondo de la red...
Tapado... Luciano Muller define y coloca el seis a cinco...