9 DE OCTUBRE VENCIO EN UN APRETADO PARTIDO A GODOY CRUZ

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GÓMEZ”
FECHA 13

A toda velocidad Alex Rush... lo persige medio Godoy Cruz

Desde las 20:30 horas abrieron la jornada en primera los primeros equipo de 9 de Octubre y Godoy Cruz, partido correspondiente a la fecha 13 de campeonato. El “9” desplego un buen juego, pero se encontró con un rival muy consistente que lo complico durante los 40 minutos de juego. Pese a eso, la experiencia del “9” pudo más y se llevó una victoria importantísima para Tolhuin.

GODOY CRUZ (3) vs 9 DE OCTUBRE (4)
Los Rodríguez... Jorge del Tomba y Diego del "9"

Godoy Cruz: 13 Fernando Adasme, 4 Pedro Adasme, 9 Jonatán Adasme
10 Gabriel “Titi” Adasme, 14 Jorge “Ruso” Rodríguez
9 de Octubre: 1 Cristian Herrera, 4 Camilo Sánchez, 8 Diego Rodríguez
10 Gabriel Cejas, 15 Ricardo Rodríguez

"Titi" Adasme con la pelota con la marca casi pegada...
Camilo Sanchez... autor del gol del triunfo de 9 de Octubre

El equipo de Tolhuin, tuvo un mejor comienzo, aunque el partido era muy disputado, el “9” se puso arriba en el marcador en la primera etapa con un tanto de Ricardo “Gareka” Rodríguez, luego Juan Caveda colocaba el dos a cero. Momento en que llegaría la reacción del “Tomba” de Río Grande, Pedro Adasme descontaba y sobre el final de la primera etapa, Gabriel “Titi” Adasme dejaba las cosas empatadas en dos, resultado con el que se irían al descanso.

Diego Rodríguez... enganchando para el medio....
Pedro Adasme pegandole al arco de media distancia...
Roberto Navarro con la "8" en la espalda... probando a Herrera

La segunda parte fue realmente muy buena, ambos equipos esperaban en la mitad de la cancha cuando el rival tenía la pelota. Sobre los 09:00 minutos del complemento y de un ataque de 9 de Octubre, llega un penal a favor para los pibes de Tolhuin por una mano en el área. Alex “el Pelado” Rush lo cambia por gol. Un minuto después, doble amarilla para “el Ruso” Rodríguez, Godoy Cruz perdía a su poste que esperaba realizando una soberbia actuación.

El penal... nada que hacer Fernando... era el 3 a 2 parcial...

Sin embargo llegaría el empate del “Tomba” sobre los 17:00 minutos de juego, Darío Leguiza lograba vencer a Cristian Herrera, un tanto muy festejado por toda la parcialidad del “Tomba”. Cuando parecía que la historia terminaba en empate, Camilo Sánchez apareció para colocar el cuarto del “9”. Godoy Cruz, se fue a buscar el empate con todo lo que tenía, pero ya no quedaba más tiempo.

Lucas Zuñiga intenta de cabeza... la pelota muere en las manos de Cristian Herrera
Es gol?... no!... Alex se arroja, pero no llega...
Ricardo "Gareka" Rodríguez autor de un tanto para su equipo

Próximos Partidos de 9 de Octubre y Godoy Cruz.
9 de Octubre llego a los 15 puntos en la tabla y en la fecha 14 enfrentara a Campolter. Godoy Cruz, debe reponerse rápidamente para jugar este viernes ante Real Amarillo, partido postergado de la fecha 12. En la fecha 14 su rival será Metalúrgico.