FUTSAL CAFS
TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
FECHA 13

Hector "el Negro" Godoy, pisando el area rival, tres tantos para el.

El jueves por la noche en las instalaciones del polideportivo “Eduardo Rogolini”, el Santo de Río Grande, venció a Escuela de Futbol de manera clara y contundente. Una primera parte que fue bastante pareja y finalizo seis a cuatro a favor del local. En el complemento, San Martín puso las cosas en su lugar y termino llevándose una clara victoria.

SAN MARTÍN (13) vs ESCUELA DE FUTBOL (6)

Formaciones
San Martin: 17 Adrián Fuenzalida, 4 Diego Yáñez, 8 Ezequiel “Chavito” Quiroga
10 Claudio “Maquina” Torres, 11 Héctor “el Negro” Godoy
Esc. Futbol: 12 Daniel Llancapani, 8 Hilario Cabral, 10 Sergio Graneros
14 Daniel Díaz, 16 Horacio “La Brujita” Cabral

Sergio Graneros fue la salida de Escuela de Futbol...
El "Chavito" con la bocha... tocando en plena salida...

Primer Tiempo
Las primera acciones fueron de mucha paridad, Escuela le jugaba de igual a igual a San Martin. Dos minutos de juego y de una buena jugada encabezada por Sergio Graneros finaliza en gol de Horacio “La Brujita” Cabral. San Martín lo empataría unos minutos después, gracia a un tanto de Claudio Torres. Los dos equipos trataban bien la pelota, Sergio Graneros era el encargado de comenzar las jugadas en Escuela y Claudio Torres en el Santo. Sobre los siete minutos llega el dos a uno a favor del equipo conducido por “Pepe” Cabral, otra vez se repite la fórmula de Graneros para “La Brujita”. San Martín de nuevo lo empata antes de los 10:00 minutos, Héctor Godoy definía ante Llancapani.

"Ema" Quiroga rematando al arco... la bocha muere en el arquero...
Ivan Gallardo cruzando justo a Nico Senkovic
"Palermito" Robledo a toda velocidad... Nico intenta pero no puede robarsela...

Pasados los diez de juego, San Martín hace valer su localía y en dos muy buenas jugadas terminan en sendos goles de Héctor Godoy. Escuela se empieza a quedar un poco, pero pese a eso, Hilario Cabral descuenta y pone a su equipo a tiro de empate. Los últimos cinco minutos de juego, San Martín vuelve a sacar diferencia a su favor, Ema Quiroga se anota con un tanto y Claudio Torres convierte el sexto para el Santo. Cuando se terminaba la etapa Damián Chicahuala logra descontar y deja la puerta abierta para una posible reacción de Escuela de Futbol.

Los "10" en acción... Claudio y Sergio....
Daniel Llancapani sacando rapidamente...

Al comenzar el complemento, San Martín no le dio chance a la reacción a su rival y antes de los 05:00 minutos le saco tres tantos más de diferencia, Ema Quiroga, Claudio Torres y Jonatán “Palermito” Robledo comenzaban a sellar el resultado y asegurar los puntos. De ahí en más San Martín domino y administro la diferencia a su favor, aprovechando cada una de las ocasiones que tuvo. El Santo volvió al triunfo después de dos derrotas consecutivas.

Adrían tapando una jugada con destino de red...

Próximos partidos de San Martín y Escuela de Futbol
El Santo de Río Grande levanto cabeza y se ubica, con este triunfo, sexto en la tabla de posiciones con 17 puntos y su próximo partido será ante El Santo Verdinegro por la fecha 14. Escuela de Futbol está ubicado décimo sexto con 6 puntos y en su próximo partido enfrentara a un rival directo Union Fueguina.

Los saludos finales entre los protagonistas...