viernes, 4 de septiembre de 2009

San Martin demolio a un desconocido Escuela de Futbol

SAN MARTIN (18) vs ESCUELA DE FUTBOL (0)

ZONA "C"
Un partido en donde el mas optimista hincha del club Santo, habría imaginado este resultado, ya que el equipo de Escuela de Fútbol, complico a muchos de sus rivales, le planteo un partido de igual a igual a QRU23, perdió ajustadamente con Los Cuervos y en el primer choque con San Martín, lo tubo a mal traer hasta los 10 minutos finales de la segunda etapa. Pero anoche paso todo lo contrario San Martín realmente lo demolió y a los 10 segundos del comienzo ya le ganaba 1 a 0, con gol de "Pelermito" Robledo. Escuela se notaba que estaban con la cabeza en otra parte y esto lo aprovecharon desde el comienzo los dirigidos por Claudio Antonio, que cada vez, están mas solidos tanto en defensa como en ataque, la primera Etapa termino 10 a 0, con 3 goles de Gonzalo Gomez, 2 de "Palermito" Robledo, 2 de Claudio Torres, 2 de Martín Pacheco, y el restante de Daniel Zalazar, le dieron el cierre a la primera etapa.

FOTO 1:
Los Arbitos (bien) Dario Lopez y Garrido con los Capitanes
Daniel Diaz y Adrian Fuenzalida. (der)

FOTO 2:
Pelota disputada entre Jose Cabral y "Palermito" Robledo
el rebote se va a ir al lateral. (izq)

La segunda mitad se desarrollo de la misma forma que la primera, en donde todo fue de San Martín, y en las pocas llegadas claras de Escuela, se topaban con Adrian Fuenzalida, que no dejo pasar una sola pelota. Los goles Santos en la segunda mitad llegaron de los pies de "Palermito" 3 entres oportunidades mas, Jonatan Zalazar con 2, Gonzalo Gomez aportó 2 mas, y los restantes fueron, uno para Juan Castellano y Emanuel Quiroga, le dieron forma a la goleada Santa que se mete en la otra fase como primero en el grupo. Cabe destacar la gran actitud y lealtad de Escuela, que hicieron un Campeonato Muy Bueno.