TORNEO OFICIAL “CHOCHO GÓMEZ”
ZONA PERMANENCIA

LA FOTO DEL PARTIDO
Luciano "La Torre" Obiol, luchando y aguantando la marca

Desde las 22:30 horas del viernes en el Muriel, llegó el turno del partido por la zona permanencia entre Pingüino Futsal y el Club Italiano, el ganador seguía luchando por permanecer en primera y el perdedor descendería de categoría. De un comienzo se vio a dos equipos muy ordenados tratando siempre de jugar la pelota a buen destino. Poco a poco, Pingüino Futsal fue más decidido y convirtió las ocasiones que tubo, Luciano Obiol abría el marcador, Ulises Alvares anotaba el segundo, después que Pablo Melian se confió y la pelota se le escapo entre las piernas para terminar dentro de su arco, puso las cifras definitivas de la primera etapa, Gustavo Thione con un bombazo de media distancia. Italiano, mereció el descuento antes de que termine la primera mitad, tuvo varias ocasiones que fueron resueltas de manera brillante por Ulises Alvares.

"Joni" Salazar con la bocha dominada ante la marca de "Pitu" Almonacid
Terrible luche entre, Leandro Vera y Luciano Obiol...

En la segunda Mitad, Italiano salió más decidido a buscar el descuento, apretaba y complicaba la salida de Pingüino, pese a eso, las contras fueron mortales y decisivas a favor de Pingüino, que llegaba y convertía. Matías Saldaño colocaba el 4 a 0 y Gustavo “Pitu” Almonacid el 5 a 0. Italiano, chocaba contra el arquero rival, que a esa altura era figura quedándose con las ocasiones de gol en su contra. Fue victoria para Pingüino Futsal por 8 a 4, Italiano lucho hasta el final, pero no pudo convertir en el arco rival.

Milton Burogs bajando la pelota de vabeza....
Ulises "Ule" Álvarez... acomodando la barrera
Una de las tantas tapadas... "Ule" la despeja justo ante Leandro Vera...

Pingüino Futsal, sigue en la lucha por permanecer en primera, Italiano jugara en segunda división e la próxima temporada.

Constantino Psefetura tapa una contra de mucho peligro...
Seba Sanchez... convirtio un tanto para su equipo...
Gustavo "Pitu" Almonacid y Alipio "Pelado" Bustamante

CLUB ITALIANO
Goles: 10 Jonatán “Joni” Salazar (2), 2 Nicolás Bossio (1), 11 Ignacio Águila (1)
Amarillas: Maximiliano Coronel
Azul: Gastón Villalobos

PINGÜINO FUTSAL
Goles: 6 Luciano Obiol (2), 2 Gustavo “Pitu” Almonacid (1), 3 Sebastián Sánchez (1)
5 Gustavo Thione (1), 7 Matías Saldaño (1), 8 Daniel Arias (1), 12 Ulises “Ule” Álvarez (1)
Amarillas: Luciano Obiol, José Torres, Daniel Arias