domingo, 5 de diciembre de 2010

Qru 23, Demoledor...

PROVINCIAL 2010

Partidazo uno...
Anoche en instalaciones de “Jorge Muriel” se jugo la segunda fecha del provincial en primera División, desde las 20:00 horas comenzó la jornada con dos partidazos!, uno mejor que otro.

QRU 23 (15) vs ARGENTINOS DEL SUR (7)

Formaciones completas de Qru 23 y Argentinos

Qru 23 venció al elenco de Ushuaia Argentinos del Sur por 15 a 7. Primer tiempo donde Qru 23 comenzó mejor, varias pelotas en los palos, la seguridad de Martín Soto en el arco. Argentinos, se refugio en su campo y de contra se puso dos a cero, luego Qru 23 lo empataría en dos tantos, pero rápidamente Argentinos volvió a sacarle dos goles de ventaja (4-2), para que a treinta segundos del final con tiro libre sin barrera y una bolea impresionante de Alan “El Chapa” Cepeda, se irían al descanso empatados en cuatro tantos.

Marcelo Toledo, se lleva la bocha ante "el Melli" Lucas Ulloa
Barrera bien puesta, Argentinos del sur se defiende...

Golazo! Ezequiel Pereyra convierte el 6 a 4...

La segunda mitad, Qru 23, fue demoledor, desde el primer segundo salio a apurar bien arriba, provocando muchas equivocaciones en Argentinos, De a poco los goles comenzaron a llegar, y las faltas, por que a siete minutos del complemento, Argentinos estaba con cinco faltas. A los siete minutos el 23 ya ganaba 13 a 4, los minutos fueron pasando y la victoria se fue consolidando terminar en un contundente quince a siete (15-7). Gran Victoria del equipo de Héctor Vargas que se suma hasta hoy como puntero. Desde las 13:00 horas en el gimnasio del San Martín enfrenta nada más y nada menos que a Magallanes de Ushuaia.

Agustín "El Terrible" engancha, fue piso... pero no se cobró...
El 23 al ataque, primer tiempo... la bocha se va muy cerca...