JUF (9) vs UNION FUEGUINA (5)
ZONA "A"
En lo que fue la primera fecha correspondiente a la Zona A, el lunes por la noche en el piso del Jorgue Muriel.
Un partido con una primera etapa cambiante , ya que comenzó
mejor JUF, dominando la pelota y el juego en el comienzo, y no tardó mucho de ponerse al frente del marcador, pero UNION se acomodó y le planteo el partido de igual a igual, y comenzaron las llegadas, en donde los arqueros de uno y otro fueron fundamentales para sus equipos. JUF se puso 2 a 1 una diferencia que no duró mucho, ya que los dirigidos por Javier Cañizares (en su segundo partido como dt de Union) empató y le dio vuelta el resultado y se fue ganando el primer tiempo por 4 a 2, aunque a JUF no se lo notaba muy nervioso ya que tubo muchas llegadas bien resueltas por el arquero Gustavo Moreno. La segunda etapa comenzó con el ingreso de Damian Rodriguez en el arco verde y negro, y el juego fue realmente de ida y vuelta, se notaba que los dos querían llevarse el encuentro, Union un poquito mejor tratando de hacer que Juf se desespére para empatarlo y liquidarlo de contra, pero nada de eso sucedío a los 6 minutos de la segunda etapa Osvaldo Nieto, mandó a la cancha al juvenil Daniel Andrade, que no le quedó chico el compromiso y con tres goles seguidos, dio la vuelta la Historia y puso alfrente a los de camiseta roja por 5 a 4, mas tarde otro gol mas de Dany Andrade y Juf le sacaba dos de diferencia, de ahi en mas el partido fue jugado a todo o nada, Union llendo con todo a apurar y Juf, rotando y saliendo de contrá.. faltando algo mas de 7 minutos en una jugada confuza el arquero Ulises Alverez, vio la segunda tarjeta amarilla y tubo que salir de la cancha, ingresando el "Tio" Fuenzalida a la cancha, pero las cosas no ivan a cambiar, Juf lográ 3 goles mas y Union chocó con la buena defenza roja, Un partido que deja a los de Nieto punteros y a los de Cañizares esperando la recuperación.

"JUF"

F.I: 12 Alvarez Ulises, 5 Pilgun Ivan, 6 Arriagada Pablo 10 Gustavo "Ruedita" Almonacid, 11 Gustavo Thione.
Banco:
1 Fuenzalida José, 2 Rodriguez Raúl, 4 Uribe Raúl
7 Diaz Alan, 8 Vera Leandro, 9 Tabarez Maxi, 13 Amaro Luis, 14 Andrade Daniel, 15 Velazquez Cristian.
Goles: Andrade Danie (4), "Ruedita" Almonacid (2) Vera Leandro, Tabarez Maxi y Gustavo Thione (1)

FOTOS DEL PARTIDO

Foto 1: Pablo Arriaga entrega la pelota a ulises Alverez, mientras que Claudio Mikel (7)
espera en la mitad de la cancha. (izq)

Foto 2: Daniel Andrade, "Dani" figura de la noche para JUF, posando para Futsal Uno, ante la
mirada de Ivan Pilgun, en el vestuario despues de la victoria. (der)

Foto 3: David Fernandez, presionando a Ivan Pilgun... que alcanza a tocar la pelota (izq)

Foto 4: Momento clave del partido Nieto ya le dio las indicaciones a Daniel Andrade,
que espera ingresar mientras mira el saque de esquina hecho por ruedita, que es rechazado por Union. (der)

AHORA UNOS VIDEOS....
Penal para Union... muy bien pateado abajo y fuerte por Claudio Mikel y todo el festejo de la gete de Union

Respone JUF golazo de Pablo arriaga... que remata a media altura, nada pudo hacer el buen arquero de Union Gustavo Moreno.

Mirà nuestra galeria de Fotos con imagenes de todos los partidos.....

No te pierdas todos los Videos en nuestro canal de You Tube.....