viernes, 28 de agosto de 2009

Cria Cuervos... y... te llenaran el arco

LOS CUERVOS (8) vs ESCUELA DE FUTBOL (7)

ZONA "C"
Los cuervos obtubieron en la noche del viernes su segunda victoria en la zona que los ubica junto a sus pares de San Martín y QRU23 con 4 puntos, pero con menor diferencia de gol, podríamos decir que el equipo de Carlos Ortiz, anoche tubo pasajes de muy buen juego especialmente desde los pies de Gustavo Pintos, y la buena tarea de Fernando Alfonso y los goles de Sergio Gonzales y de Horacio Bigurrarena (flamante incorporación de Cuervos), mientras que Escuela se plantó de igual a igual y casi repitió la historia de la primera fase.

FOTO 1: Tiro libre a favor de Escuela, Hilario Cabral toca hacia atras... jugada que
probocarà el primer gol de Escuela. (der.)

FOTO 2: Parada en linea de tres la defenza de Los Cuervos, Pintos, Alfonzo
y Horacio Bigurrarena, atento en su arco Carlos Gallardo (izq.)

El primer tiempo tubo al elenco de los Cuervos siempre arriba en el marcador, aunque el juego era muy parejo, 2 a cero comenzaron ganando los cuervos con goles de Sergio Gonzales, luego pero a la mitad del primer tiempo Escuela empata el partido a con goles de Horacio Cabral y de Esteban Nuñez, el partido toma un buen ritmo con ambos equipos sin especular y tratando de vencer al rival, pero la mejor parte se la llevaron Los Cuervos por que con 2 goles de Horacio Bigurrarena y uno de Javier Brizuela le dieron los 5 goles a los de Carlos Ortiz, mientras que Horacio Cabral anotaba el tercero para Escuela y su segundo personal en esta etapa. En el entretiempo paso algo muy curioso ya que en la planilla había anotado un gol mas para Cuervos lo que le daba la ventaja de 6 a 3, esto probocò el reclamo de todo Escuela y demando casi veinte minutos hasta que lograron corregir la planilla cerrando el primer tiempo 5 a 3.

FOTO 3: Arduo Trabajo para los encargados de la planilla, Salagno y Juan Cabral llevando el control en papeles del partido. (izq.)

FOTO 4: Gustavo Pintos, aportando la salida para Cuervos.. buen valos para los de Camisetas Rojas.(der.)

23.10 hs se puso en marcha la etapa final, y escuela comenzo realmente muy bien y casi parecía que el fantasma del primer partido , en donde escuela le dio vuelta el partido a Los Cuervos, ya que le empato el partido en 5 tantos con goles de Hilario y Jose Cabral, de ahí fueron gol a gol cada vez que convertían Los Cuervos, ahí no mas también escuela lo hacia, mas tarde dos goles mas de Cuervos nuevamente Sergio Gonzales y Javier Brizuela ponían el partido 7 a 5, pero los de camiseta negra con un golazo de tiro libre de Esteban Nuñez se ponían a un gol, sobre la mitad del partido en una jugada de pelota elevada, saltaron a cabecear Gustabo Pintos y Esteban Nuñez, chocando en el aire provocando una lesión en el hombro a Esteban, probocando la preocupación de todos y tubo que ser transladado a la guardia del Hospital, gracias a la rápida labor de todos lo miembro de escuela que llamaron a la ambulancia que en algunos minutos llegó al gimnasio. Después de todo esto se reanudo el partido con el mismo ritmo y fue Horacio Cabral el encargado de empatar el partido en 7 tantos faltando algo mas de siete minutos para el final y con todo Escuela llendo al ataque, pero al minuto Fernando Alfonso puso a los cuervos nuevamente arriba en el marcador por 8 a 7, retaban 3 minutos cuando se sanciona un penal para Escuela, y Horacio Cabral es el encargado de cumplir la pena y la posibilidad de empatar el partido, pero Carlos Gallardo se encarga de atajarlo y darle el Triunfo a Los Cuervos que en los minutos finales comenzó a hacer correr la pelota y esperar a que termine el partido cosa que pudieron conseguir, y practicamente lograr la clasificacion.
AHORA A ESPERAR LOS CRUCES EN LA ZONA.

"FOTOS DEL PARTIDO"
FOTO 5: Ya le pegò Jose Cabral, provocando una muy buena reaccion de Arnaldo Fernandez en el rebote Esteban Nuñez la quiere meter al arco, y Gustabo Pintos termina despejando y alejando el peligro. (izq.)

FOTO 4: Ataque de Escuela, pelota que se va ir afuera, del arco de Carlos Gallardo que tapaba el medio del su arco. (der.)

FOTO 5:GOL!!! de Escuela, una foto a todo sufrimiento Cuervo. (izq.)

FOTO 6: Poco para el Final, y en ambos bancos dando las indicaciones los rojos para
ganarlo, los de negros para empatarlo. (der)

NO TE PIERDAS NUESTRA GALERIA DE FOTOS ...