9 de Octubre no para de Ganar...

MUTUAL (2) vs 9 DE OCTUBRE (4)
(Luis Carrizo técnico de Mutual y Marcelo Maslov de 9 de octubre)

ZONA "A"

9 de Ocubre no para de ganar, y está vez superó en la tarde del domingo a su similar de Mutual por 4 tantos contra 2, en un partido bastante cerrado en el marcador por lo que se vío. Con un primer tiempo tranquilo en donde el elenco de de la comuna Tolhuin mostró una muy buena defensa, y por momentos Mutual no podía entrar por ningún lado. Y con goles de Sebastian Sibauti y Fabian Sandoval se fue al descanso ganando dos a cero. La segunda mitad fue jugada con un poco mas de fuerza tanto de uno como del otro, no pasó mucho tiempo cuando Alex Rush puso el partido 3 a 0, 9 de Octubre comenzó a desgastar a un Mutual que nunca se entregó, pero nuevamente Alex Rush vuelve a convertir y puso el partido 4 a 0, de ahí en mas pareció relajarse un poco la gente de "9", pero Mutual nunca dejó de ir al frente y fue como llegaron los goles de Matias Carrizo y Martín Águila para dejar el definitivo 4 a 2.