SEGUNDA FASE

LA FOTO DEL PARTIDO
Para las camaras... el festejo de Unión Fueguina

Zona Permanencia
Otro partidazo fue el que brindaron desde las 22:00 horas, los equipos de Union Fueguina y Campolter. Un encuentro que definía la suerte de los dos. Campolter fue muy superior a su rival en la mayoría del partido, con una primera etapa que tuvo a Franco Giménez como una de las figuras de la noche. Union Fueguina nunca pudo encontrarle la vuelta a su rival, aunque tuvo la virtud de no desesperarse y remontar un 6 a 1 en contra promediando el primer tiempo, para cerrar la etapa 6 a 3.

En la segunda mitad, Campolter seguía siendo mejor, pero la buena tarea de Darío Torres en el arco de Union, sumado a los goles de Fernando Sánchez mantenían viva la esperanza de darlo vuelta. A dos minutos del final, Campolter ganaba por 9 a 7, Union Fueguina con mucha entrega lo empató faltando un minuto en 9 tantos. El final, fue a todo o nada, los decididos a llevarse el triunfo, sin embargo con un remate salvador de Oscar “Chile” Maidana a 30 segundos del final, el partido finalizo a favor de Union Fueguina por 10 a 9. El equipo de Osvaldo Nieto clasifico para la próxima ronda, sellando la suerte de Campolter a jugar en primera B, la próxima temporada.