TERCERA FASE

LA FOTO DE LA NOCHE
EL FESTEJO EN EL VESTUARIO SANTO...

ZONA CAMPEONATO
El Santo de Río Grande logro cortar el viernes por la noche, una racha de cinco derrotas ante Real Madrid. El partido fue vibrante desde el minuto cero. San Martín jugo de muy buena forma superando por momentos claramente al Real, aunque no se vio reflejado en el tanteador, que por la mala puntería de sus jugadores y por la buena actuación de José María Luque finalizo empatado 1 a 1, en la primera etapa. En el complemento, San Martin en dos minutos, se puso arriba del marcador por 3 a 1, llegando a sacarle cuatro goles de diferencia con el correr de los minutos (7-3). Sin embargo, Real Madrid, parece agrandarse cuando las cosas no le salen del todo bien, y descontó hasta estar al borde del empate en los últimos segundos, el Santo de Río Grande pudo aguantarlo y cortar la mala racha contra el eterno rival. San Martín se llevo el primer partido, ahora deberá repetir la historia si quiere clasificar a semifinales.

REAL MADRID (6) vs SAN MARTÍN (7)
El "Tano" Hernandez y Claudio Antonio en acción

Real Madrid: 1 José María Luque, 5 Juanchi Gómez, 7 Gonzalo “Rata” Gómez
16 Jonatán “Keke” Barraza, 17 Gabriel 2Gabito” Hernández
San Martin: 17 Adrian Fuenzalida, 4 Diego Yáñez, 8 Ezequiel “Chavito” Quiroga
9 Jonatán “Palermito” Robledo, 10 Claudio “Maquina” Torres.

"Palermito" define... la pelota se ira por arriba del travesaño...
"Keke" Barraza, pegandole de media distancia...
Adrián agasapado espera la bolea de Gabito Hernandez...

Seguramente tendremos otro partidazo en la revancha.

José Maria Luque, tapando una de las tantas... acá a Diego Yañez
Patricio Guerrero saca el derechazo... que será tapado por el arquero...
LOS FESTEJOS...
Claudio Torres lo grita a rabiar...
El "Rata" como siempre con los brazos abiertos...
"Palermito" Robledo y Facundo Armas....
"Keke" Barraza... rodilla al suelo besando la camiseta

REAL MADRID
Goles: 7 Gonzalo “Rata” Gómez (4), 11 Jonatán Mieri (1)
16 Jonatán “Keke” Barraza (1)
Amarillas: Gonzalo Gómez, Patricio Guerrero
Azul: Gabriel Hernández (DA)

SAN MARTIN
Goles: 15 Iván Gallardo (2), 4 Diego Yáñez (1), 8 Ezequiel “Chavito” Quiroga (1)
9 Jonatán “Palermito” Robledo (1), 10 Claudio “Maquina” Torres (1)