LA FOTO DEL PARTIDO
Victor Hugo Rodriguez define cruzado de zurda...
como indica su camiseta, el "3" hizo "3" goles...

ZONA CAMPEONATO
La jornada del domingo cerro con el encuentro en el poli de chacra entre el Santo Verdinegro, que llegaba con ventaja deportiva y un triunfo le alcanzaba para seguir por el campeonato, enfrentando a Metalúrgico. El juego fue mas que intenso, Metalúrgico tomando la iniciativa desde el comienzo, El Verdinegro esperando en la mitad de cancha. Lucas Vera abría el marcador para Metalúrgico después de una buena convinacion en ataque. El Santo se adelanto y por medio de un penal ejecutado por el “Kili” Gonzales, igualo las acciones. De ahí en más todo fue para el Santo, que fue una tromba y en pocos minutos pasaba a ganar por 6 a 1. Sobre los últimos 05:00 minutos, Metalúrgico emparejo el juego pero se fue perdiendo 7 a 3 al finalizar la primera etapa. El complemento, fue más parejo, el Santo Verdinegro manejo la diferencia y termino llevándose el triunfo por 9 a 6. El equipo del “Kili” sigue firme y se prende con los de arriba. Metalúrgico, complico sus chances y deberá jugar por la permanencia.