jueves, 17 de junio de 2021

Cerrando la novena... Campolter y Sportivo quedaron mano a mano

División de Honor: Anoche en las instalaciones del polideportivo Malvinas se completó la novena fecha del torneo Carlos “Tano” Hernández en primera división. Campolter se le plantó a Sportivo y ambos elencos protagonizaron un entretenido empate 3-3.

Al término de los primeros 20 minutos Sportivo se iba al descanso ganando 1-0, gol de Brian Valderas. Brandon Torres empató (1-1) en el inicio de la segunda etapa, pero uno de los pibes del Albo, Alejo Carrera, estiró la ventaja 2-1.

El “Gallito” volvió a igualar el marcador 2-2 gracias a una jugada que inició Nicolás “Riquelme” Santana y que terminó en un discutido gol de Cristian Vera, discutido porque la jugada se enredó y la pelota entró apenas en el arco, mientras todo Sportivo reclamaba que la pelota no había traspasado la línea de gol, el árbitro Villalobos marcó la mitad de la cancha, era el parcial 2-2.

Más tarde, Lucas Vera volvió a colocar a Sportivo arriba 3-2 pero Leandro Noroñha sentencio el resultado y la igualdad final 3-3. Sportivo pudo haberlo ganado en la última jugada de no ser por Julio “Bubu” Graneros al tapar un mano a mano brillante.

Sportivo sigue puntero con 16 unidades, Luz & Fuerza tiene 15, San Martín 14, Real Madrid 11 y Campolter 11. Clasifican los cuatro primeros a la zona campeonato y descienden los últimos dos equipos.