TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
ZONA PERMANENCIA

LA FOTO DEL PARTIDO
Rodrigo "Loli" Gómez pisando la bocha fue el goleador con tres tantos

Después de mucho tiempo de inactividad, Metalúrgico y Real Amarillo se volvieron a ver las caras, la noche del miércoles en el gimnasio Muriel, que por disposición de las autoridades del gimnasio fue sin público. Se definían muchas cosas. Real Amarillo necesitaba una victoria para forzar un partido más, ya que la ventaja deportiva estaba del lado de Metalúrgico, que comenzó mejor ganando 1 a 0 gracias a la conversión de Facundo Barría. La “fiebre” sin embargo reaccionó minutos después. Rodrigo “Loli” Gómez empató el encuentro y después lo dio vuelta en una ráfaga de goles, Néstor Cruz, “Loli” Gómez se anotaba con dos tantos más y Marcelo Acosta, dejaban las cosas 5 a 1. Metalúrgico, pagaba caro la desconcentración. Sin embargo, Lucas “Tiki Tiki” Vera y Facundo Barría, lograban acercar a su equipo y dejar el resultado parcial 5 a 3.

METALÚRGICO (5) vs REAL AMARILLO (6)
El saludo y el sorteo con los capitanes
Néstor Cruz ya lo vio a "Loli" hacia ahí va la bocha...

Metalúrgico: 20 Lucas Martínez, 2 Mijaíl Penko, 6 Facundo Barría
8 Lucas “Tiki Tiki” Vera, 9 Matías Loberche
Real Amarillo: 1 Sebastián Pérez, 3 Néstor Cruz, 4 Marcelo Acosta
5 Rodrigo “Loli” Gómez, 8 Alejandro “Pollito” Fernández

En la segunda mitad, Metalúrgico emparejó el juego, que a esa altura era más que entretenido y con muchas ocasiones de gol, pero a pesar de eso, ninguno convertía y el partido estaba con el resultado abierto. A 03:00 minutos del final, Alejandro “Pollito” Fernández, convertía el gol, de lo que parecía ser, el de la tranquilidad. Real Amarillo se alejaba en el marcador por 6 a 4. Faltando 55 segundos, Nicolás Saadi, le ponía suspenso a la definición, Metalúrgico estaba a tiro de empate. Los segundos finales fueron para el infarto, ambos equipos fueron en busca de más goles. Algo que finalmente no pasó. Real Amarillo, está más vivo que nunca y ahora deben disputar un partido más, que definirá quien sigue por la permanencia y quien desciende.