sábado, 25 de julio de 2009

Futsal "THE RETURN"

LOS CUERVOS RG (7) vs AMIGOS ESCUELA DE FUTBOL (8)

Si señores llego la hora de volver a los gimnasios a ver Fútbol de salón (aunque todavía sin publico) el Jorge Muriel fue el escenario de este esperado retorno que protagonizaron "Los Cuervos" y "Amigos escuela de Fútbol", un partido jugado a mucho ritmo y con resultado que cambio sobre los minutos finales, donde "Los Cuervos" dominaron el marcador casi todo el partido con un buen manejo de pelota y juego pero en frente tenían al aguerrido equipo de Pepe Cabral "Escuela" que nunca se rindió incluso cuando era superado en el primer tiempo en juego y goles ya que termino 6 a 2 a favor del elenco Cuervo, una segunda etapa en donde escuela sacó a relucir por que había ganado dos partidos seguidos y comenzó a apretar al equipo de Carlos Ortiz, una segunda etapa de ida y vuelta con buenas jugadas y goles, faltando tres minutos el equipo de Cabral pudo doblegar a su rival y logró dar vuelta el resultado llevándose el partido por 8 a 7.
Para finalizar podemos decir que a los "Cuervos" tienen equipo para ganarle a cualquiera les falta terminar de definir los encuentros en los segundos tiempos, gran labor de su arquero Arnaldo fernandez, los goles y la magia del Cristian "Kily" Gonzalez, la firmeza de Fernando Alfonso y juego de Gustavo Pintos y la entrega Sergio Gonzalez, con una buena tarea de Gaston Paniagüa y de Roberto Sanchez que tubo algunos minutos en cancha, mientras que a Escuela es un equipo que tiene un muy buen arquero el gran responsable que los (Cuervos no ganaran) y de los Cabral (familia de jugadores) que por algo ya llevan su tercer triunfo al hilo y suman 6 puntos en la tabla, cabe destacar que el arbitraje de la dupla Nuñes-Baceda fue Bueno.